Каталог товаров

Системы видеонаблюдения
Охранно-пожарная сигнализация
Система палатной сигнализации
Система вызова персонала отеля
Контроль доступа
Системы оповещения и трансляции
Источники питания и аккумуляторы
Пожаротушение
Охрана периметра
GSM Сигнализация
Радиосигнализация
Автоматика
Видеодомофоны
IP Видеодомофоны
Взрывозащищенное оборудование
Монтажно-коммутационные материалы
Изделия из металла
Оборудование PELCO
Оборудование MOXA

Лицензия МЧС № 77-Б/02283

УСТАНОВКА И МОНТАЖ



В компании ООО " Уровень безопасности"вы можете заказать установку и монтаж любых систем безопасности,а так же дальнейшее  обслуживание объектов.Так же ответ на многие Ваши вопросы поможет найти наш раздел сайта " Установка и монтаж" где приведены примеры простейших самостоятельных установок систем видеонаблюдения,охранно-пожарных систем,настройка GSM приборов и многое другое.

Авторизация


Новые панорамные мегапиксельные камеры Arecont Vision


09-10-2011

Купольные 8-мегапиксельные камеры видеонаблюдения AV8185DN «день/ночь» с 4 CMOS-сенсорами и обзорностью 180°

 

Сетевые камеры купольного типа AV8185DN компании Arecont Vision представляют собой панорамные модели с 4 сенсорами и горизонтальным углом обзора 180°, и рассчитаны на работу в помещениях или уличных условиях. Они оснащены 1/2” КМОП-сенсорами с динамическим диапазоном (WDR) до 61 дБ, мегапиксельными объективами с углом обзора 45° и могут формировать высококачественное видео с разрешением 8 MP (6400×1200 пикс.) при освещенностях до 0,2 лк в цветном и до 0 лк в черно-белом режимах (с ИК-подсветкой). Данные мегапиксельные камеры видеонаблюдения способны передавать до 8 независимых видеопотоков в форматах H.264/MJPEG с фреймрейтом до 88 к/с и получать питание по сети Ethernet. Для настройки камер и администрирования видеосистемы может использоваться бесплатное ПО Arecont AV100 или ПО других производителей.


Купольные неподвижные IP-камеры Arecont AV8185DN с углом обзора 180° используют четыре 1/2-дюймовых 2-мегапиксельных КМОП-сенсора с прогрессивной разверткой, которые обеспечивают суммарное разрешение изображения до 6400×1200 пикселей и его высокую четкость. В дополнение к этому, мегапиксельные камеры видеонаблюдения имеют мощный процессор, который способен совершать до 80 миллиардов операций в секунду, и четыре съемных объектива с ИК-коррекцией, фокусным расстоянием 8 мм и углом обзора 45°. Благодаря такой «начинке» каждая камера серии AV8185 способна осуществлять видеосъемку на объекте в режимах «день/ночь» при минимальных освещенностях 0,2/0 лк (с использованием инфракрасного прожектора). Аппаратный датчик движения AV8185DN позволяет фиксировать перемещение объектов в зоне видеонаблюдения и настраивать до 256 зон детекции (64×4).

Комнатная и уличная модификации
В серию панорамных мегапиксельных камер AV8185 входит 2 модели: AV8185DN «день/ночь», предназначенная для видеосъемки в помещениях, и AV8185DN-HB, оборудованная системой обогрева/охлаждения для круглосуточного видеонаблюдения в уличных условиях при температурах от –30 °C до +55 °C. Обе мегапиксельные камеры видеонаблюдения имеют алюминиевый кожух с классом защиты IP66 и антивандальным поликарбонатным куполом, который надежно защищает камеру от взлома и механических воздействий.

Панорамный обзор на 180° в горизонтальной плоскости
AV8185DN имеют угол обзора 180° и формируют панорамное изображение с мегапиксельным разрешением, которое может выводиться на экран монитора как в полноэкранном, так и в мультиэкранном режимах. В отличие от традиционных поворотных камер, мегапиксельные камеры видеонаблюдения марки Arecont предоставляют оператору возможность мгновенного панорамирования всей зоны в любой момент времени. Они допускают ручную подстройку вертикального угла обзора каждого объектива на ± 5°, чтобы исключить появление «слепых» зон видеонаблюдения, в том числе и на уровне горизонта.

Трансляция до 8 потоков видео с мегапиксельным разрешением
Купольные камеры AV8185DN имеют сетевой интерфейс 100 Base-T Ethernet, используют два кодека H.264/MJPEG и могут транслировать по сети до 8 независимых видеопотоков с максимальным общим фреймрейтом 88 к/с, индивидуальными параметрами настройки изображения и форматом сжатия. При этом алгоритм компрессии H.264, который мегапиксельные камеры видеонаблюдения используют для кодирования видео, уменьшает объем архивных данных, экономит дисковое пространство и допускает установку фиксированной скорости передачи от 100 Кбит до 10 Мбит. Функция кроппинга (Cropping) камеры позволяет удалять незначительные участки изображения, выделять самые важные для охранного видеонаблюдения детали в кадре и оптимизировать нагрузку на сеть.

Преимущества применения AV8185DN в системе видеонаблюдения
Для охранных видеосистем панорамные 8-мегапиксельные камеры являются наиболее экономичным решением, так как они обеспечивают мониторинг значительных по площади территорий и способны заменить большое число фиксированных камер. Веб-сервер AV8185, в отличие от сервера большинства PTZ – камер, имеет отдельные окна для цифрового зума и позволяет записывать в архив увеличенные участки изображения одновременно с общим панорамным видом. Кроме того, уличная мегапиксельная камера видеонаблюдения может быть установлена на объекте без дополнительных затрат, а также не требует расходов на последующее сервисное обслуживание.

Множество настроек под условия с контрастным освещением
AV8185DN имеют расширенные возможности для настройки качества изображения и обеспечения комфортного видеонаблюдения. Такие функции, как автоматическая экспозиция, регулировка усиления AGC, мульти-матричный баланс белого и др., позволяют корректировать цветность изображения от камеры в зависимости от освещенности сцены. В дополнение к этому, мегапиксельные камеры видеонаблюдения поддерживают режимы расширенной экспозиции и шумоподавления Moonlight, обеспечивающие формирование детализированного видео в условиях плохого/недостаточного освещения. Программируемая функция компенсации встречной засветки помогает уравновесить яркость фона и объекта видеонаблюдения на этом фоне.

ПО для удаленной настройки камер и администрирования видеосистемы
В комплект поставки AV8185 входит русифицированное программное обеспечение AV100 с многопользовательским трехуровневым доступом и парольной защитой. В состав этого ПО входит Camera Installer (установщик камер), Video System (видеонаблюдение в режиме онлайн) и AVI Maker (создание клипов из архива). В AV100 реализованы функции ROI (область интереса) и Forensic Zooming, с помощью которых оператор может работать с различными фрагментами изображения от мегапиксельных камер видеонаблюдения. В дополнение к этому, работа с видеоматериалами и просмотр мегапиксельного видео от AV8185 возможны с удаленного ПК через интерфейс стандартного веб-браузера либо с помощью профессионального программного обеспечения сторонних разработчиков.

Простота монтажа и несколько вариантов питания AV8185DN
Как уличные, так и комнатные IP-камеры предусматривают несколько вариантов их установки на объекте видеонаблюдения: на потолок, в фальшпотолок, а также при помощи дополнительных креплений – на стену, угол или столб. Наряду с этим предусмотрены и различные способы их электропитания: помимо получения питания по витой паре (технология Power-over-Ethernet) мегапиксельные камеры видеонаблюдения могут запитываться напрямую от источников с напряжением 12-48 В постоянного и 24 В переменного тока.

Создание Интернет-магазина Uroven-sb.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.