Каталог товаров

Системы видеонаблюдения
Охранно-пожарная сигнализация
Система палатной сигнализации
Система вызова персонала отеля
Контроль доступа
Системы оповещения и трансляции
Источники питания и аккумуляторы
Пожаротушение
Охрана периметра
GSM Сигнализация
Радиосигнализация
Автоматика
Видеодомофоны
IP Видеодомофоны
Взрывозащищенное оборудование
Монтажно-коммутационные материалы
Изделия из металла
Оборудование PELCO
Оборудование MOXA

Лицензия МЧС № 77-Б/02283

УСТАНОВКА И МОНТАЖ



В компании ООО " Уровень безопасности"вы можете заказать установку и монтаж любых систем безопасности,а так же дальнейшее  обслуживание объектов.Так же ответ на многие Ваши вопросы поможет найти наш раздел сайта " Установка и монтаж" где приведены примеры простейших самостоятельных установок систем видеонаблюдения,охранно-пожарных систем,настройка GSM приборов и многое другое.

Авторизация


Новая линейка видеорегистраторов BestDVR серии X5-Real от компании Байтэрг.


08-10-2011



БайтЭрг предлагает новую линейку современных высококачественных регистраторов класса HI-END: BestDVR-405Real-S, BestDVR-805Real-S, BestDVR-1605Real-S.

Видеорегистраторы способны вести запись по каждому каналу (4, 8 и 16 соответственно) в режиме реального времени (25 к/сек) с максимальным разрешением 720х576. Используется современный алгоритм сжатия H.264 — видеопоток сохраняется максимально эффективно и без потери значимой информации. Разъем HDMI (1920х1080) позволяет получить четкое изображение даже при выводе на плазменную панель или LCD-телевизор с форматом 16:9, что делает работу оператора комфортной и результативной.

Для хранения данных на всех моделях предусмотрена установка до 8 SATA HDD по 2Tb каждый (жесткие диски в комплект не входят). Архивация возможна на два внешних жестких диска (через порт E-SATA), на флеш-носители (через USB-разъемы).

В аппаратах серии X5-Real применен усовершенствованный доступ к трансляции и просмотру архива по сети: DDNS, Web-server, «черный» и «белый» список IP-адресов, клиентские подключения до 10 человек одновременно, отображение в ПО CMS на одном мониторе до 64 камер от разных видеорегистраторов.

DVR поддерживают функции: «Снимок» (создание фотозакладок в процессе записи), защита файлов от стирания, 2-кратный электронный зум, Dual Stream для каждого канала.

Кроме того, для каждого видеовхода существует синхронный аудиовход, есть сквозные видеоканалы, входы для подключения тревожных датчиков, встроенный детектор движения, режим мультивоспроизведения, полностью русифицированное меню, поддержка до пяти действий одновременно — пентаплекс.

Новые BestDVR серии X5-Real превосходят видеорегистраторы прошлого поколения по многим параметрам: поддерживают запись в реальном времени с разрешением 720х576 (у предыдущих моделей — 720х288), стабильнее в работе, используют более совершенное ПО, имеют интеллектуальный поиск по архиву, интуитивно понятный интерфейс.

В комплект входят CD-диск с программным обеспечением, ИК-пульт, мышь, крепление для 19'' стойки.

BestDVR-405Real-S, BestDVR-805Real-S и BestDVR-1605Real-S станут эффективным решением для систем видеонаблюдения на объектах, где важна запись в реальном времени и высоком разрешении: в банках, ювелирных магазинах, супермаркетах, бутиках, торговых центрах.
Создание Интернет-магазина Uroven-sb.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.