Каталог товаров

Системы видеонаблюдения
Охранно-пожарная сигнализация
Система палатной сигнализации
Система вызова персонала отеля
Контроль доступа
Системы оповещения и трансляции
Источники питания и аккумуляторы
Пожаротушение
Охрана периметра
GSM Сигнализация
Радиосигнализация
Автоматика
Видеодомофоны
IP Видеодомофоны
Взрывозащищенное оборудование
Монтажно-коммутационные материалы
Изделия из металла
Оборудование PELCO
Оборудование MOXA

Лицензия МЧС № 77-Б/02283

УСТАНОВКА И МОНТАЖ



В компании ООО " Уровень безопасности"вы можете заказать установку и монтаж любых систем безопасности,а так же дальнейшее  обслуживание объектов.Так же ответ на многие Ваши вопросы поможет найти наш раздел сайта " Установка и монтаж" где приведены примеры простейших самостоятельных установок систем видеонаблюдения,охранно-пожарных систем,настройка GSM приборов и многое другое.

Авторизация


Новейшие чипы для систем CCTV (охранного телевидения) Effio и PIXIM


13-09-2011

Новейшие чипы для систем CCTV (охранного телевидения) Effio и PIXIM



 
Расширенные возможности и прекрасный процесс отображения .


"Effio" означает  увеличенные способности воспроизведения изображения  CCTV  видеокамеры.", Процессор  Sony, который обладает высокой разрешающей способностью,, высоким отношением S/N( сигнал/шум) и высокое цветное воспроизводство для камеры видеонаблюдения.

Обработка с высокой разрешающей способностью
 

Шумоподавление используя сглаживание проникает с сохранением края.

 
 

Обработка баланса белого с обработкой поддержки и высокой насыщенности цветовой температуры широкого диапазона.


 

"Effio-E" Ststem Блок-схема и Главная Спецификация

 
"Effio-E" Ststem Block Diagram and Main Specification
 
Product Name    ICX672AK ICX673AK
    "EXview HAD CCDⅡ"
Image Size     Type 1/3
Pixels     480k 570k
Effective Pixels     976(H) x 494(V) 976(H) x 582(V)
Unit Cell Size [µm]     5.0(H) x 7.4(V) 5.0(H) x 6.25(V)
Sensitivity [mV] (F5.6)     2450 2400
Saturation Signal [mV]    1400
Smear [dB] (F5.6)    -110
Supply Voltage [V]    +15/-7.0 (typ.)
H Transfer Voltage [V]    3.3 (typ.)

 


Сравнения изображения с видеокамер охранного телевидения.


Получите полную картинку  с технологией PIXIM.
Более чем 250 моделей камер видеонаблюдения включили цифровую систему пикселя PIXIM, чтобы гарантировать, что они всегда захватят ясные, точные изображения при различных условиях освещения.
Цифровая система пикселя PIXIM, технология которая реконструирует способ, которым видеокамеры захватывают и обрабатывают изображение. В отличие от традиционных камер, где каждый пиксель не может приспособиться к основным моментам  в той же самой сцене, запатентованная цифровая системная технология пикселя PIXIM уполномочивает сотни тысяч пикселей действовать как постоянно саморегулирующиеся отдельные камеры. Эта цифровая система позволяет приведенным в действие камерам эффективно захватить целую картину, независимо от условий освещения – таким образом обеспечивает самую высокую резолюцию, естественного цвета и яркости, автоматически настраивая изображение - исключение визуального шума (например, яркий свет, размытость изображения). Результат - больше чем превосходное качество изображения ;это - точная, четкая информация, которая дает пользователям силу уверенности .


Каждый пиксель в камере CCD получает одинаковую обработку.   •
 Засветка сверхвыставлена
   • Исключены темные области
   • Только цифровая обработка
   • Каждый пиксель автоматически приспосабливается, чтобы произвести оптимальную передачу изображения
   • Как наличие более чем 400 000 само - приспосабливающихся камер внутри – одна для каждого пикселя.
Беспрецедентное качество изображения через все условия освещенности.
Традиционные камеры CCD не могут "видеть" хорошо, когда условия освещения не оптимальны. Эти камеры испытывают нехватку деталей на высоком контрасте и подсвеченных ситуациях, низкой ясности в тенях, и изображении "провал" от яркого света или размытия.
Pixim-приведенным-в-действие камерам не мешают изменения в освещении, делая их идеальными для любого объекта. Цифровая системная технология пикселя PIXIM, с ее саморегулирующимися пикселями может обнаружить цвет глаз преступника, служащего, обменивающего однодолларовые банкноты, , или личность вора, даже при непредсказуемых и переменных условиях освещения.






" С Pixim вы добъетесь одинакового изображения. Когда я настраивал камеру в 15:00, я знаю, что все еще получу то же самое качество изображения в 3:00, несмотря на изменение в условиях освещения."
Передача естественного цвета в самом высоком разрешении.
Pixim-приведенные-в-действие камеры захватывают изображение очевидного качества достаточной детали и точности, чтобы преследовать по суду правонарушителей. 



"Цифровая системная технология пикселя эффективно захватила целую картину – вниз к решающим деталям так, чтобы вся информация была там, когда это необходимо. Данные без сомнения."
Устраняет ставящий под угрозу изображение шум
Камеры CCD часто испытывают цветение пикселя, вертикальное смазывание и слепоту камеры – часто известный как шум. Шум не только ставит под угрозу качество изображения, но и потребляет ценное пространство записи. Аналоговые камеры CCD неотъемлемо добавляют осуществление выборки и конверсионный шум, который увеличивает потребности хранения DVR .
Вся цифровая технология Pixim автоматически устраняет ставящий под угрозу изображение шум и яркий свет, чтобы гарантировать самые ясные изображения. Это также минимизирует шум, который может быть не обнаруженным, такие как случайный шум, веснушки и колебание края.

Устраняя шум, технология PIXIM передает превосходящее качество изображения по традиционным камерам и максимизирует хранение DVR, создавая существенные системные сбережения.
Сила Уверенности
Pixim-Powered cameras предоставляют рынку безопасности что-то действительно уникальное – сила уверенности. Данные без сомнения." От розничных магазинов до банков, от портов до Олимпийских стадионов, клиенты рассчитывают на пиксели Pixim, чтобы дать им больше чем превосходящая ясность изображения. Они рассчитывают на Pixim, чтобы дать им душевное спокойствие.



Создание Интернет-магазина Uroven-sb.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.