Каталог товаров

Системы видеонаблюдения
Охранно-пожарная сигнализация
Система палатной сигнализации
Система вызова персонала отеля
Контроль доступа
Системы оповещения и трансляции
Источники питания и аккумуляторы
Пожаротушение
Охрана периметра
GSM Сигнализация
Радиосигнализация
Автоматика
Видеодомофоны
IP Видеодомофоны
Взрывозащищенное оборудование
Монтажно-коммутационные материалы
Изделия из металла
Оборудование PELCO
Оборудование MOXA

Лицензия МЧС № 77-Б/02283

УСТАНОВКА И МОНТАЖ



В компании ООО " Уровень безопасности"вы можете заказать установку и монтаж любых систем безопасности,а так же дальнейшее  обслуживание объектов.Так же ответ на многие Ваши вопросы поможет найти наш раздел сайта " Установка и монтаж" где приведены примеры простейших самостоятельных установок систем видеонаблюдения,охранно-пожарных систем,настройка GSM приборов и многое другое.

Авторизация


Видеоспринт-Тополь


08-09-2011

4 сентября 2011 года на Бородинском поле состоялся военно-исторический праздник «День Бородина», который посетили 46 тыс. человек. Установить систему видеонаблюдения за мероприятием было доверено компании «БайтЭрг».

При организации столь масштабных зрелищ вопрос безопасности — один из актуальнейших. Но Бородинское поле имеет ряд особенностей, которые делают невозможным применение стандартных систем охранного наблюдения. Во-первых, отсутствует городская инфраструктура: электричество, интернет. Во-вторых, система носит временный характер и должна быстро разворачиваться. В-третьих, ко всем элементам предъявляются исключительные требования по надежности. Для решения этих задач ГУВД по Московской области обратилось к специалистам БайтЭрга. Была разработана, создана и успешно прошла испытания в «боевых» условиях быстроразворачиваемая опытная система мобильного видеонаблюдения «Видеоспринт-Тополь».


«Видеоспринт-Тополь» представляет собой комплекс видеокамер, смонтированных на разборных переносных металлических блоках, оснащенных модулями беспроводной связи и автономными источниками питания. На Бородинском поле было установлено два таких блока. Один — для наблюдения за зрительскими трибунами и VIP-ложей. Другой — для контроля за проходом через рамки металлоискателей.

В системе используются уличные видеокамеры цветного изображения МВК-8152цДВИ Они оснащены ИК-подсветкой, прекрасно работают при температуре от -45 до +50 °С, полностью герметичны, имеют низкое энергопотребление. Другими словами, стабильно обеспечивают изображение высокого качества даже в самых суровых условиях: в дождь, в сумерках, ночью, на морозе, на солнце. Камеры имеют wi-fi—передатчики, благодаря которым обмениваются информацией друг с другом по беспроводной связи на расстоянии более 250 метров, и собственные автономные источники питания, рассчитанные на 12-18 часов работы. На одном из блоков расположен MARS-модуль, собирающий все сигналы и передающий их в передвижной наблюдательный пункт оператору — дистанция до 1 километра. Видео выводится на монитор ноутбука в режиме реального времени и архивируется на жестком диске. Кроме того, для ! удобства оперативной работы изображение дублируется на жидкокристаллическом дисплее.

Полевые испытания у Бородино показали актуальность предложенных технологий. Было принято решении о дальнейшем развитии и совершенствовании «Видеоспринт-Тополь», с целью сделать систему еще более эффективной и удобной в
Создание Интернет-магазина Uroven-sb.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.